tag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post1194849516211092927..comments2023-09-14T09:40:00.138+02:00Comments on El que no mata, engreixa: Espaguetis integrales a la CalabresaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06213036520697205896noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-81142589767278790532013-07-12T07:38:32.935+02:002013-07-12T07:38:32.935+02:00Que ricos que se ven esos espaguetis, yo los pref...Que ricos que se ven esos espaguetis, yo los prefiero integrales ya que aportan màs fibra al nuestro organismo. Una receta de no dejarsela escapar. BesosTeresa J.http://prestitiinpdap.cessionequinto-inpdap.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-71742903542538538332013-06-13T00:19:26.205+02:002013-06-13T00:19:26.205+02:00Ya lo dicen que menos es más, y con esta receta si...Ya lo dicen que menos es más, y con esta receta sin duda queda bien demostrado! Genial este plato de pasta!Evahttps://www.blogger.com/profile/06828316644282925063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-22582059326824992872013-06-12T15:58:51.756+02:002013-06-12T15:58:51.756+02:00La pasta con tomates secos me encanta, así que tu ...La pasta con tomates secos me encanta, así que tu propuesta me parece estupenda!!! besotes guapafresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-20412560103751599182013-06-12T10:15:58.403+02:002013-06-12T10:15:58.403+02:00estic totalment d'acord acostumem acompañar la...estic totalment d'acord acostumem acompañar la pasta amb molta salsa, aquest plat m'encanta senzill i una combinació boníssima, m'encanten els tomàquets secs i aquesta ceba li ha de donar un punt deliciós.<br /><br />petonetsLídiahttps://www.blogger.com/profile/12237608170295164427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-17814001170947098492013-06-11T23:36:22.420+02:002013-06-11T23:36:22.420+02:00Esta receta me encantó, sii, que maravillosa, y es...Esta receta me encantó, sii, que maravillosa, y es que adoro la pasta, así que este maravilloso plato me ENCANTARÁ. <br /><br />Las fotos preciosas, como siempre !!! <br /><br />BesotesKRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-8170096966023572072013-06-11T23:10:58.667+02:002013-06-11T23:10:58.667+02:00La pasta me encanta. Muchas veces hasta sola me la...La pasta me encanta. Muchas veces hasta sola me la como pasada por la sartén cpn un hilo de aceite<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-2696930925890016372013-06-11T13:24:18.000+02:002013-06-11T13:24:18.000+02:00Mar, ja coneixem al fotògraf!!!!Visca!!! Si em dei...Mar, ja coneixem al fotògraf!!!!Visca!!! Si em deixen triar, jo prefereixo la pasta integral, és digereix molt millor...i està molt bona!!! I què? Un Chianti???<br />Ptns guapa<br /><br />(Recordant les croquetes...que bo ;)!!!)Marta Padenoushttps://www.blogger.com/profile/17816871091754087292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-36675182072340111692013-06-10T23:05:15.094+02:002013-06-10T23:05:15.094+02:00siempre que se pueda mejor la pasta integral, mas ...siempre que se pueda mejor la pasta integral, mas sana y digestiva,una receta bien buena Mar<br />petoMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-59005895666153870632013-06-10T23:02:59.083+02:002013-06-10T23:02:59.083+02:00Ooooohhhh que deliciaaaaa pesiosa me muero pir pro...Ooooohhhh que deliciaaaaa pesiosa me muero pir probar las cebollitas con el vinagre de modena ,a ver si tengo suerte y las encuentro en el super a veces traen cebollitas francesas.<br />Los tomates secos los tengo asi que queda anotadisima a ver si me crece de una vez la albahaca este año parece que mis hiervas aromaticas esten gafadas hasta se me ha muerto el perejil -;).<br />Como siempre una receta y presentacion de 10 points.<br />Bicos mil potita miaaa y feliz semana.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-51771968324662879832013-06-10T22:19:30.650+02:002013-06-10T22:19:30.650+02:00A mi m'agrada la pasta "amb poqueta cosa&...A mi m'agrada la pasta "amb poqueta cosa".... Hi ha dies que només li poso un raig d'oli d'oliva i una mica alfàbega mòlta. Aquesta calabresa ha de ser deliciosa....mmmmmm....<br />Salut i petons,<br />OlgaLa Cuina de l'Olgahttps://www.blogger.com/profile/09625586686538332683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-56651299422381135202013-06-10T20:20:16.785+02:002013-06-10T20:20:16.785+02:00Jo els menjo així moltes vegades i ara portem una ...Jo els menjo així moltes vegades i ara portem una bona temporada compran els integrals están molt bons! PetonetsChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-58118650771235845732013-06-10T17:38:52.783+02:002013-06-10T17:38:52.783+02:00Los italianos suelen comer la pasta con un chorrit...Los italianos suelen comer la pasta con un chorrito de aceite y poco más, yo lo encuentro un poco soso pero esta opción tuya me apetece mucho. Besos!<br /><br />AnaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-19386702462442949172013-06-10T16:01:59.500+02:002013-06-10T16:01:59.500+02:00Quina recepta més gustosa, i ben natural!Quina recepta més gustosa, i ben natural!VISCalacuinahttps://www.blogger.com/profile/03972103820999405709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-83899518156586625412013-06-10T15:43:51.058+02:002013-06-10T15:43:51.058+02:00no conec "a la calabresa" pero ara matei...no conec "a la calabresa" pero ara mateix m'ha encantat i ho faré segur! M'encanten aquset tipus de plats de pasta! petonstrifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-62468886228786959402013-06-10T11:46:03.555+02:002013-06-10T11:46:03.555+02:00Deliciosa Mar, no tengo problemas en encontrar los...Deliciosa Mar, no tengo problemas en encontrar los ingredientes y tienes razón, no hacen falta florituras para obtener una receta fantástica, como ésta. Un besito.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-24158971669852512322013-06-10T10:57:27.525+02:002013-06-10T10:57:27.525+02:00Una recepta ben sana, que fuig d'aquestes ditx...Una recepta ben sana, que fuig d'aquestes ditxoses salses... que de vegades semblen sopes amb pasta. Bona idea, Mar. Em va agradar conèixer-te ahir! PetonsTapa't de tapeshttps://www.blogger.com/profile/10806731718828615730noreply@blogger.com