tag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post2706905046505244283..comments2023-09-14T09:40:00.138+02:00Comments on El que no mata, engreixa: Macarrones con concasse de tomate, albahaca y aceitunas muertasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06213036520697205896noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-71174798531251189532013-09-05T13:19:27.054+02:002013-09-05T13:19:27.054+02:00Que bueno y que original, me gusta tu versión de m...Que bueno y que original, me gusta tu versión de macarrones con tomate. Saludos.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-5668681947192933042013-09-04T23:23:38.366+02:002013-09-04T23:23:38.366+02:00Uy y yo sin conocerte, me encanta mi blog y por aq...Uy y yo sin conocerte, me encanta mi blog y por aquí me quedo. Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498719432826423294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-82575590994255097482013-09-04T18:18:50.457+02:002013-09-04T18:18:50.457+02:00I qui diu q les coses sencilles no són bones o maq...I qui diu q les coses sencilles no són bones o maques??? per mi són les millors pocs ingredients, poca feina i resultats exquisits.<br /><br />Holaaa bonica, veig q heu tornat amb força, comencem la temporada blocaire.<br /><br />Petonets Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-60635618828579369562013-09-04T15:10:55.405+02:002013-09-04T15:10:55.405+02:00Hola Mar!!! A vegades no fa falta que estiguem mol...Hola Mar!!! A vegades no fa falta que estiguem molt a la cuina per tenir un bon resultat. Petonets guapaJudithhttps://www.blogger.com/profile/07689790679503047870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-83640844764098192422013-09-04T12:42:45.036+02:002013-09-04T12:42:45.036+02:00Quines ganes de menjar-me un plat d'aquests, a...Quines ganes de menjar-me un plat d'aquests, a mi m'encanta la pasta. L'explicació del concassé m'ha encantat, em recorda a les classes de cuina. I el de les olives mortes no sabia, però jo m'apunto, gaudiria molt d'aquesta amanida.<br />Un petó, guapa!Catypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-31267533523556851182013-09-04T12:23:43.703+02:002013-09-04T12:23:43.703+02:00Hola Mar me alegra volver a verte despues del pare...Hola Mar me alegra volver a verte despues del parentesis vacacional.<br />Muchas veces las recetas faciles como esta son las mejores¡<br />BssMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-52945715359585411762013-09-04T00:25:05.690+02:002013-09-04T00:25:05.690+02:00Que pintazaaaa madre me la imagino en la mesa segu...Que pintazaaaa madre me la imagino en la mesa seguro que es vista y no vista.<br />Me has dejau muerta con las aceitunas muertas y el concasse como me gustan estas entradas tan instructivas acompañadas de un plato facil y rico rico.<br />como siempre receta y presentacion son de 10 points.<br />Bicos mil y feliz semana Catalana de mi <3.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-24231709239237553702013-09-03T20:38:52.067+02:002013-09-03T20:38:52.067+02:00uooo quina bonissima amanida depasta!! Jo ara me&#...uooo quina bonissima amanida depasta!! Jo ara me'n faig molt sovint pel taper de cada dia!! m'has donat una molt bona idea!! petonstrifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8276831156619985372.post-48084845764989273602013-09-03T11:14:26.225+02:002013-09-03T11:14:26.225+02:00A mi tb me gusta mucho usar la pasta en verano par...A mi tb me gusta mucho usar la pasta en verano para ensaladas, quedan muy ricas! <br />Una muy buena receta esta, fácil con ingredientes asequibles y para poder usar tb mi planta de albahaca! jejeje Que me encanta el sabor que da esta a las cosas<br />BssGastroadiktahttps://www.blogger.com/profile/08033511366493342902noreply@blogger.com