Quiche de espárragos trigueros

Este quiche acompañado de una ensaladita (que os colgaré algun dia) , resulta ser una comida perfecta.

Ingredientes (para 4 personas):

1 masa de pasta brisa
100 gr nata de cocinar
3 huevos
100 gr de bacon
250 gr de espárragos trigueros
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Preparación:

Estiraremos la masa un poquito y la pondremos encima del molde (redondo o alargado, a vuestro gusto) y lo pincharemos con un tenedor. Lo meteremos en el horno, que debemos tener precalentado a 180º, unos 10 minutos.

Mientras se nos cuece la masa, prepararemos el relleno. Cortaremos lo espárragos en bastoncitos y reservamos. El bacon lo cortaremos a tiritas finas.
En una sarten saltearemos el bacon a fuego medio (para que suelte la grasita) y cuado ya quiera dorarse añadir los espárragos. Saltear durante 5 minutos.
En un bol añadiremos los huevos, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada y batiremos bien. Agregaremos también los espárragos y el bacon e incorporaremos
Pasados los 10 minutos sacaremos la masa del horno, volcaremos la mezcla y coceremos durante 15 minutos más.

Espero que os guste.

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