Ingredientes:
2 calabines grandes
3 cebolletas
3 pimientos verdes (tipo italiano)
1 pimiento rojo mediano
10 cucharadas de conserva de tomate
10 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
3 cebolletas
3 pimientos verdes (tipo italiano)
1 pimiento rojo mediano
10 cucharadas de conserva de tomate
10 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Picar las cebolletas a cuadritos pequeños. Lavar y quitar las semillas de los pimientos, cortarlos a tirar y de nuevo haremos cuadritos pequeños.
Pelar y picar los calabacines (a cuadritos también).
En una tartera añadir el aceite, cuando este caliente poner a pochar las cebolletas a fuego medio durante 15 minutos, añadiremos los pimientos (verde y rojo) y pocharemos durante 10 minutos más.
Pasado este tiempo añadiremos el calabacín y dejaremos rehogar todo junto unos 20 minutos. A 5 minutos de finalizar la cocción, añadiremos el tomate en conserva. Provar y poner al punto de sal.
Pelar y picar los calabacines (a cuadritos también).
En una tartera añadir el aceite, cuando este caliente poner a pochar las cebolletas a fuego medio durante 15 minutos, añadiremos los pimientos (verde y rojo) y pocharemos durante 10 minutos más.
Pasado este tiempo añadiremos el calabacín y dejaremos rehogar todo junto unos 20 minutos. A 5 minutos de finalizar la cocción, añadiremos el tomate en conserva. Provar y poner al punto de sal.
MUy buena pinta la receta, las fotos y el blog. Sigue así y ojala se cumplan todos tus sueños
ResponderEliminarhola el ppisttillo tiene muy buena pinta, sabes , bueno adivina quien soy..
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