Bombones

Hoy es un día especial, y os contaré el porqué.
Dos de las personas más importantes en mi vida, mis papis, celebran sus Bodas de Plata. Que cara de niños tenían los dos ese 20 de Abril de 1986.
Ayer y con un día de adelanto, lo celebramos a pesar de ser un día triste y lleno de recuerdos de alguien que ya no está entre nosotros. Nos reunimos toda la familia alrededor de una mesa para brindar por otros 25 años de amor y felicidad.
 " Per molts anys "
Quería hacer algún detallito para dar a los familiares y amigos y pensé que algún bomboncito estaría bien.
Os dejos la receta, a ver si os gustan y os animais.


Ingredientes:

      1-. Bombones rellenos de chocolate blanco....(24 unidades)
225 gr de chocolate blanco
25 gr de mantequilla
75 gr de nata

100 gr de chocolate con leche
35 gr de chocolate blanco

      2-. Bombones rellenos de chocolate con leche....(24 unidades)
200 gr de chocolate con leche
150 gr de nata
30 gr de mantequilla
25 gr de miel

100 gr de chocolate blanco
35 gr de chocolate con leche

     3-. Rocas rellenas de chocolate amargo.....(48 unidades)
200 gr de chocolate negre 70%
150 gr de nata
30 gr de mantequilla
25 gr de miel

100 gr de chocolate negro
50 gr de nueces picadas

Preparación:

     1-. Hervir la nata con la mantequilla. Una vez que la mantequilla esté completamente disuelta, sacar del fuego y añadir el chocolate blanco.
Verter en una bandeja y dejar que se enfríe completamente y se compacte un poco (almenos 4-5 horas).

Pasado este tiempo, formar los bombones con dos cucharillas de postre (no pasa nada que no queden perfectos, ahi esta la gracia de que sean caseros), derretir el chocolate con leche al baño maria y bañar las bolitas de chocolate blanco y dejar enfriar. Una vez fríos colocar el chocolate con leche derretido en un biberón y formar unos hilitos encima de los bombones.
  
     2-. Hervir la nata con la miel. Una vez está la miel disuelta, retirar del fuego, añadir el chocolate con leche y cuando está bien fundido añadir la mantequilla e integrarla bien.
Verter en una bandeja y dejar que se enfríe completamente y se compacte un poco ( almenos 4-5 horas).

Pasado este tiempo, formar bombones con dos cucharillas de postre, derretir el chocolate blanco al baño maria y bañar las bolitas de chocolate con leche y dejar enfriar. Una vez fríos colocar el chocolate blanco derretido en un biberón y formar unos hilitos encima de los bombones.

     3-. Hervir la nata con la miel. Una vez está la miel disuelta, retirar del fuego, añadir el chocolate amargo y cuando está bien fundido añadir la mantequilla e integrarla bien.
Verter en una bandeja y dejar que se enfríe completamente y se compacte un poco ( almenos 4-5 horas).

Pasado este tiempo, formar bombones con dos cucharillas de postre, derretir el chocolate negro al baño maría, añadir las nueces bien picaditas y bañar las bolitas de chocolate amargo y dejar enfriar.


Ya teneis unos bombones muy ricos para regalar o para atiborraros en casa. Espero que os gusten.

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