Si alguien me dice que unos calamares a la romana no le gustan, sinceramente, no le creo.
Son fáciles y rápidos de hacer. Animaros a prepararlos.
Calamares
1 huevo
5 cucharadas de harina
5 c/s de líquido gaseoso (cerveza, tónica, agua con gas, gaseosa)
Sal
Colorante alimentario (del que usamos en la paella)
Aceite de oliva
Preparación:
En un bol batiremos el huevo, añadiremos la harina y el líquido (todos los que os pongo los he probado y salen riquísimos). Pondremos una pizca de colorante alimentario para conseguir un color amarillo más bonito (si queréis podéis obviar este paso).
Cortar los calamares a rodajas, salarlos e incorporarlos en el bol de la pasta para que se impregnen bien.
En una sarten (o freidora) poner a calentar el aceite e ir friendo los calamares sin que se amontonen.
Ya los tenéis listos para comer.
Espero que os guste.
Tienes un blog que es una maravilla, tus recetas son estupendas y las explicas fenomenalmente, pero...¿podrías por favor revisar lo que escribes antes de publicarlo? Duelen los ojos viendo un "probando" ¡¡Con v!!! o un "tenéis" sin acento...y hay muchas mas....
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