Pizza mixta

He nombrado asi esta entrada porque en casa no nos poníamos de acuerdo con lo que hacer para cenar. A mi chico le apetecía pizza y a mi una tortilla de espárragos trigueros (que ya tenía salteados).
Así que al final, hemos decidido emplear los espárragos para la pizza.

Ingredientes:

Masa de pizza
Tomate frito
Mozzarella
Esparragos trigueros
Pimiento rojo asado
5 champiñones
2 cebollas pequeñas
100 gr de bacon
Oregano
Sal
Aceite

Preparación:

Pelar y picar la cebolla en daditos pequeños. En una sarten poner una cucharada de aceite de oliva y poner la cebolla a pochar con una pizca de sal a fuego suave (tardara unos 15 minutos).
cortar los espárragos en bastoncitos pequeños y saltearlos unos 3 minutos con 1/2 cucharada de aceite de oliva.
Extender la masa de la pizza, poner una capa de la cebolla pochada, encima el tomate frito y el oregano. Extender también la mozzarella por encima (la cantidad que os guste).
Colocar de manera vistosa los espárragos, el pimiento asado y los champiñones.
Cortar a bastoncitos el bacon y repartir por encima.

Meter en el horno durante 15-20 minutos hasta que este todo doradito y la masa crujiente y a comer!!!

Espero que os guste

1 comentario: