Otra ensaladita de queso, me encanta, y mi pasión por el queso se la he "pegado" a J.
Me encanta la combinación del queso con la vinagreta dulzona que preparé. Espero que os animeis a prepararla.
Ingredientes (para 2 raciones):
1 bolsa de mesclum
1 tomate maduro grande
1/2 rulo de queso de cabra (3 rodajitas por persona)
> Para la vinagreta:
50 gr de pistachos pelados
3 cucharadas soperas (c/s) de aceite de oliva
1 c/s de vinagre (suave)
1 c/s de miel
Una pizca de sal
Preparación:
En la picadora colocar la mitad de los pistachos y picarlos bien finos. En un bote de cristal o un tapper poner todos los ingredientes de la vinagreta, los pistachos enteros y los que hemos picado. Mezclar bien y emulsionar.
En un bol grande poner el mesclum, y el tomate cortado a gajos y aliñar con la vinagreta.
En una sarten dorar las rodajitas de queso, hasta que cojan un poco de calor y se fundan un poquito.
Colocar la ensalada en un plato, y acabar con el queso fundido.
Espero que os guste.
buena y fresquita !!!
ResponderEliminarbesos gastronómicos