Hamburguesitas


Ingredientes (4 uni):
2 cebolletas
100 gr de carne picada mixta (cerdo+ternera)
Mostaza
Aceite
sal
pimienta
perejil
1 yema de huevo
pan rallado
azúcar
4 mini chapatitas

Preparación:

En un bol salpimentamos la carne picada y añadimos el perejil picado, la yema de huevo y mezclamos bien.
El pan rallado lo iremos añadindo a medida que la mezcla lo necesite.Reservamos.
Cortaremos las cebolletas a rodajas finitas y las pondremos a pochar en una sarten con un poco de aceite y sal a fuego medio-bajo.
Formamos las hamburguesas, a poder ser, del mismo tamaño que las chapatitas ( entre nosotros, queda más mono a la hora de servir).
Una vez tengamos la cebolla pochadita (habrá necesitado alrededor de 20 minutos), le añadimos un poco de azúcar para que caramelize.
En una plancha hacemos las hamburguesas a fuego bien fuerte para que queden bien doradas.
Partimos las chapatitas por la mitad, untamos uno de los trozos con mostaza ( a gusto de cada uno).
Ponemos la hamburguesa y un poco de cebolla encima, y a disfrutar!!

1 comentario:

  1. Que buena pinta!!! Las hacemos casi igual pero en lugar de pan ralladao ponemos miga de pan con leche..... lo mejor mezclarlo todo con las manos
    besos gastronómicos

    ResponderEliminar