Hamburguesitas
Ingredientes (4 uni):
2 cebolletas
100 gr de carne picada mixta (cerdo+ternera)
Mostaza
Aceite
sal
pimienta
perejil
1 yema de huevo
pan rallado
azúcar
4 mini chapatitas
Preparación:
En un bol salpimentamos la carne picada y añadimos el perejil picado, la yema de huevo y mezclamos bien.
El pan rallado lo iremos añadindo a medida que la mezcla lo necesite.Reservamos.
Cortaremos las cebolletas a rodajas finitas y las pondremos a pochar en una sarten con un poco de aceite y sal a fuego medio-bajo.
Formamos las hamburguesas, a poder ser, del mismo tamaño que las chapatitas ( entre nosotros, queda más mono a la hora de servir).
Una vez tengamos la cebolla pochadita (habrá necesitado alrededor de 20 minutos), le añadimos un poco de azúcar para que caramelize.
En una plancha hacemos las hamburguesas a fuego bien fuerte para que queden bien doradas.
Partimos las chapatitas por la mitad, untamos uno de los trozos con mostaza ( a gusto de cada uno).
Ponemos la hamburguesa y un poco de cebolla encima, y a disfrutar!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta!!! Las hacemos casi igual pero en lugar de pan ralladao ponemos miga de pan con leche..... lo mejor mezclarlo todo con las manos
ResponderEliminarbesos gastronómicos