Acompañado con una ensaladita, tenemos una cena solucionada. Ya vereis que sencillita es la receta.
1/2 masa de hojaldre
250 gr de espinacas crudas
2 granos de ajo
80-100 gr de gambas peladas
Aceite
1 huevo (para barnizar)
Preparación:
Pelar y picar los ajos, y rehogar con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, cuando empiece a tomar color, saltear las gambas y dejar que se doren un poquito. Seguidamente añadir las espinacas y salpimentar. Dejar que se cuezan bien y rehogarlos cuanto más tiempo mejor, así soltaran más agua y no se nos humedecerá el hojaldre.
Cuando tengamos el relleno listo ponerlo en una mitad del hojaldre y cerrar con la otra mitad del hojaldre. Cerrarlo con cuidado (como si de una empanada se tratara) y barnizarlo con un huevo batido.
Meterlo en el horno (precalentado a 200ºC) unos 20-25 minutos, y ya lo tenemos listo.
Espero que os guste.
Hola guapa!
ResponderEliminarYa era seguidora por lo que veo.
Pues las fresas con hojaldre la foto te ha salido muy bien.
Un dia alguien me dijo..(te lo transmito para que te valga en alguna ocasión)para hacer una foto, es importante dos cosas...
Que haya mucha luz, y tener un trípode,cuestan 15 euros los de sobremesa, es solo una idea para que lo sepas.
Besos preciosa.
Estupenda receta para una cenita rápida, se ve muy apetitosa... Un beso
ResponderEliminarMolt bé!! Els espinacs sols son sosos, però així han de'estar molt bons!!
ResponderEliminarpetons gastronòmics
Les empanades d'espinacs sempre són bones, però el toc de les gambes hi ha de quedar de conya!
ResponderEliminarque buena pinta tienen estas empanaditas!!!!!
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