2 lomos de merluza
6 granos de ajo
3 c/s de aceite de oliva
1 c/s de harina
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
50 gr de perejil
Pimienta
Sal
6 granos de ajo
3 c/s de aceite de oliva
1 c/s de harina
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
50 gr de perejil
Pimienta
Sal
Preparación:
En una sarten poner a calentar el aceite a fuego medio, dorar los ajos en entero (retirar una vez dorados), salpimentar la merluza y ponerla a freir. Cuando haya cogido color por ámbos lados, retirar de la sarten, y rehogar la harina un par o tres de minutos en el aceite que tenemos en la sarten. Pasado este tiempo, añadir el vino y medio vaso de agua.
En el vaso batidor poner el resto de agua y el perejil y triturar bien, añadir a la sarten y dejar que reduzca y espese un poquito la salsa. Agregar la merluza y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Espero que os guste.
Què bonaaaaa!!!! aquesta recepta la copio, m´agrada molt però no l´he feta mai...
ResponderEliminarTambé magrada el nom del teu bloc, això m´ho deia sempre la meva besavia :))
Un petonet
ME QUEDO POR AQUI DE SEGUIDORA ME GUSTA TU BLOG TE DE EL MIO POR SI TE APETECE PASAR 123acomer.blogspot.com
ResponderEliminar