Pizza Rodolfo Valentino

¿Rodolfo Valentino? os preguntareis...pues sí. Así es como llamaban a esta pizza en la pizzeria que he ido ( y sigo yendo) desde pequeñita.
Esta pizza es la que se pedía normalmente mi padre, y os debo confesar que de pequeñita no me gustaba nada. Ahora en cambio, me encanta. Espero que os animeis a provarla.


Ingredientes (1 pizza):

100 gr de harina especial pizza
Agua, sal y aceite (según fabricante)
5-6 cucharadas soperas de salsa de tomate
1 cucharadita de postre de oregano
100 gr de mozzarella rallada
3 cebollas medianas
2 latitas de atún (mejor, al natural)
Aceite de oliva y sal

Preparación:

Preparad la masa de la pizza tal y como os indique el fabricante, aunque si teneis prisa o pereza podeis utilizar una masa fresca de pizza. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina. Ponerla a pochar con 3 cucharadas de aceite y un pelin de sal (15 minutos a fuego medio). Una vez pochada reservar.

Extender la salsa de tomate y espolvorear con el oregano. Colocar de manera uniforme el queso rallado, por encima la cebolla y por último el atún.
Introducir en el horno (que ya tendremos precalentado a 200ºC), bajaremos a 180ºC y lo tendremos 15-20 minutos dentro.

Ya tenemos la pizza lista para comer. Espero que os guste.

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