Un sandwich fácil, sano y resultón para una cena rápida y ligera. Yo lo he preparado con roquefort (porqué me encanta) pero podeis hacerlo con el queso que más os guste. Un gorgonzola (que es algo más suave), brie, emmental, o porqué no, un queso manchego semi curado.
Animaros a prepararlo y me contais que os parece.
Ingredientes (para 2 sandwich):
4 rebanadas de pan payés
2 filetes de pechuga de pollo ( o pavo)
1 calabacín mediano
Roquefort (lo suficiente para cubrir el pollo)
Aceite de oliva.
Preparación:
Lavaremos bien el calabacín y lo cortaremos a láminas muy finas (ayudaros con una mandolina si teneis). Poner una plancha a fuego medio, con un hilito de aceite de oliva y colocar el calabacín (por tandas) y dejar que se dore por ámbas caras. Reservarlo. En la misma plancha doraremos el filete de pollo (no lo salpimenté, porqué el roquefort ya le dá suficiente sabor, pero como os guste más a vosotros).
Tostar el pan en la tostadora o en la sartén grill.
Montar el sandwich por este orden: pollo, roquefort y calabácín. Si quereis podeis poner un hilito de aceite de oliva en el pan.
Espero que os guste.
Ostres, és fantàstic!Hi ha algunes nits que no sé què sopar i tinc un trist pollastre a la nevera per fer a la planxa que li falta vida...M´ho apunto.
ResponderEliminarPues aqui tambien te comenté y se me debió pasar el codigo ese piojoso y no salió jajajaja
ResponderEliminarEs que estoy locuela jajaja
QUE ME HA GUSTADO TU BOCATÍN,SOBRE TODO PA LA CENA
BESITOS
TOCI