Una ensalada completa es una buena opción tanto para comer como para cenar y que sea plato único.
En épocas de calor, en casa, es una opción muy socorrida. Con cualquier cosita que le pongas te sale una ensalada riquísima y muy completa.
Sin más preámbulos pasemos con la receta.
Ingredientes (para 2 y como plato único):
Lechugas variadas
12-15 tomates cherrys
1 zanahoria
2 cucharadas soperas (c/s) de nueces
1 c/s de pipas peladas
1 c/s de almendras laminadas
2 c/s de pasas de Corinto
5 orejones
25 gr de queso curado de cabra
25 gr de queso Old Amsterdam
Para el pollo rebozado:
1 pechuga de pollo grande (200 gr)
1 huevo
Sal y Pimienta
30 gr de parmesano, rallado
50 gr de pan rallado
1 cucharada de postre (c/p) de tomillo
Aceite de oliva, para freír
Mayonesa/Vinagreta
Preparación:
Prepararemos el pollo. Lo cortaremos a tiras , lo salpimentaremos. Batiremos el huevo y pringaremos las tiras de pollo. Mezclaremos el pan rallado, el parmesano y el tomillo picado y rebozaremos bien las tiras. Nota: Si queremos un rebozado más grueso repetimos la operación; primero huevo y luego pan rallado.
Pelaremos la zanahoria y la cortaremos a rodajas finas. Cortaremos los cherrys a cuartos y mezclaremos en una fuente con las lechugas. Le añadiremos las pipas, las nueces, las almendras, las pasas, los orejones (cortados a trozos pequeños) y los quesos cortados a dados.
Freiremos en aceite abundando y bien caliente las tiras de pollo y dejaremos que se queden bien doradas.
Colocaremos el pollo encima de la ensalada y serviremos con mayonesa o una vinagreta de modena y aceite de oliva.
Espero que os guste
Si me invitas a comer y me sirves esta ensalada, a parte de que me va a gustar mucho te llevas un gran beso...me encanta!!!!!Besotes!!!!
ResponderEliminarper nosaltres no importa si fa sol o neva!!! ens encanten les emanides!!!!
ResponderEliminar