Corazón de nata y fresa


Ingredientes (para 6-8 personas):

Bizcocho (en esta ocasión utilize las láminas que venden ya hechas)
1 litro de nata para montar azucarada
500 gr de fresas
3 cucharas soperas de mermelada de fresa
Agua

Preparación:

Tener la nata bien fría en la nevera.
Como bien dice la receta: Corazón (la tarta fue para San Valentín).
Cortar las láminas de bizcocho con la forma deseada con un cuchillo de sierra.
Lavar las fresas, guardar las puntas para decorar y el resto de la fresa la cortaremos a daditos pequeños.
Montar la nata, la consistencia cuanto más fuerte mejor. Una vez montada  dividirla en dos cuencos, uno reservar y en el otro añadir los cuadraditos de fresa y mezclar con cuidado.
En el vaso batidor poner la mermerlada y la misma cantidad de agua, batir hasta que nos quede liquido.
Empezamos a montar. Poner la primera lámina de bizcocho, mojamos con el líquido que hemos obtenido de la mermelada, cubrimos con la nata mezclada con fresas, lo mismo con la segunda lámina, y con la última solo la empaparemos del líquido.
De la nata que teníamos reservada, cubriremos la parte superior y el resto lo pondremos en una manga pastelera, para poder cubrir el contorno.
Acabamos con las fresas que habámos guardado y lista para comer.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario