Ensalada de queso crujiente y granada

Ingredientes (para 2 personas):

1 bolsa de mesclum
1/2 granada
8 tomates cherrys (tipo pera)
6 rodajitas de queso de cabra
4 porciones de camembert
1 huevo
harina
Pan rallado
     >Para la vinagreta:
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada  de postre de vinagre de módena
1 cucharadita de postre de miel
sal y pimienta


Preparación:

Empezamos con el queso. Cortamos a rodajas ( el de cabra) y en forma triangular (el camembert).
Batimos el huevo, y preparamos dos platos, uno con harina y otro con el pan rallado.
Pasamos los trozos de queso 1º: por huevo, 2º : harina, 3º : huevo otra vez y 4º: pan rallado.
Recomiendo hacerlo con anterioridad, una media hora antes, ya que es mejor congelarlo
Nota: de este modo evitaremos que el queso se nos derrite en exceso cuando lo friamos.
Verter en un bol amplio las lechugas, los granos de granada. Aliñar con la vinagreta que ya tendremos preparada.
Poner a calentar aceite en una sarten y freir el queso a fuego medio. Debe quedar doradito. Retirarlo de la sarten y ponerlo sobre papel absorbente.
Emplatar la ensalada, poner los tomatitos (yo les hago una cruz en la parte de arriba para que parezca una flor) y coronar con el queso.

Espero que os guste.

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