Un aperitivo exquisito y facil de preparar.
Ingredientes:
1 manzana ( que no este demasiado madura)
50 gr de foie de pato
Pan de semillas
aceiteazucar
sal maldon
pimienta
Empezamos:
Lavaremos la manzana y la descorazonaremos.
De la parte central de la manzana, es decir la parte mas ancha, sacaremos unas rodajas ( 2 para cada nido).Con los extremos los pelaremos y los cortaremos a daditos pequeños.
Con un aro metalico ( o en su defecto con un cuchillo) cortaremos unos aros del pan de semillas de tamaño aprox. a la de las rodajas de la manzanas.
En una sarten, pondremos una cucharada de aceite y doraremos la manzana y añadiremos un poco de azucar para que caramelize.
Tostaremos un poco el pan. Cortaremos unas lonchas de foie (tener en cuenta que cuanto mejor sea el foie, más bueno os saldrá la tapa) y procedemos al montaje.
Ponemos la rodaja de pan, una rodaja de manzana caramelizada, un poco de foie, unos cuantos taquitos de manzana y más foie. Encima ponemos la otra rodaja de manzana. Molemos un poco de pimienta y acabamos con la sal maldon.Y a comer!!
Que aproveche.
M'encanta la combinació foie-poma. Deliciosa... A més, és una recepta ben senzilla i molt "resultona". Amb el foie sempre quedes bé ;)
ResponderEliminarPetonets!