Ingredientes (para 3 personas):
9 huevos
2 patatas grandes
1 cebolla
150 gr espárragos trigueros
200 gr de setas (en mi caso, champiñones)
Ajo y perejil ( al gusto)
Sal
Aceite
2 patatas grandes
1 cebolla
150 gr espárragos trigueros
200 gr de setas (en mi caso, champiñones)
Ajo y perejil ( al gusto)
Sal
Aceite
Empezamos:
Pelar y cortar las patatas a láminas finitas. Pelar y cortar la cebolla en juliana.
En una sarten con un poco de aceite freir las patatas y la cebolla a fuego medio. Una vez cocido reservar.
En una sarten con un poco de aceite freir las patatas y la cebolla a fuego medio. Una vez cocido reservar.
Limpiar los champiñones y cortar en láminas finitas.
Saltearlos en una sarten con un poco de aceite, salpimientar y agregar el ajo y perejil picadito. Reservar.
Saltearlos en una sarten con un poco de aceite, salpimientar y agregar el ajo y perejil picadito. Reservar.
Cortar los trigueros en bastoncitos y escaldarlos con 3 cucharadas soperas de agua y 1 de aceite durante 4 minutos. Pasado este tiempo, colar y reservar.
Empezamos a batir huevos...
3 huevos, con un pelin de sal, y la patata y la cebolla. Cuajar la tortilla al gusto.
3 huevos más, pelín de sal, y los champiñones. Cuajamos (en la misma sarten, IMPORTANTE!!)
3 huevos, con un pelin de sal, y la patata y la cebolla. Cuajar la tortilla al gusto.
3 huevos más, pelín de sal, y los champiñones. Cuajamos (en la misma sarten, IMPORTANTE!!)
3 huevos, pelín de sal y los espárragos trigueros. La cuajamos.
Ponemos una tortilla encima de la otra, y presentamos cada ración con tres capas.
Un poquito de ensalada o unas tostadas con pan con tomate, y una cena perfecta.
Espero que os guste.
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