Tulipa de fruta fresca


Ingredientes ( para 6 personas):

1 paquete de tulipas de galleta ( vienen 6 unidades)
Sorbete de limón
2 kiwis
1 mango grande
1 melón galia o cantaluz ( el que os guste)
1 bandeja de fresas (500 gr)
6 phisalis
Frutos rojos ( frambuesas,arandanos, moras) (yo utilice una mezcla que viene congelada)
1 paquete de barquillos (para decorar)
Nata

Preparación:
Lavar bien las fresas y trocearlas. Partir el melón y el mango por la mitad e ir sacando bolitas (también lo podeis cortar a cuadros) con un vaciador.
Si los frutos rojos son congelados seguir las indicaciones del fabricante.

Colocar una tulipa en cada plato, en el centro poner una bola de sorbete (del que más os guste, en mi caso, limón, para desintoxicar un poco, era una comida para Navidad)
Repartir la fruta de manera bonita, combinando colores. Coronar con un barquillo y acompañar con un poco de nata (mejor si es un poco azucarada, ya que los frutos rojos son un poco ácidos).
Y fin del postre. Sencillo, rápido y vistoso, ¿ verdad ?

Espero que os guste

1 comentario:

  1. Hola MaR! Merci per animar-te amb la recepta del 15! Ena fa molta il·lusió! Però ens podries passar l'enllaça de la recepta per facilitar-nos la feina de fer l'índex? Moltes gràcies!
    Petonets!

    ResponderEliminar