Aqui os dejo una guarnición muy rica y diferente. Con las patatas....que si patatas fritas, patatas al horno, patatas al vapor, puré de patatas,....
Unas bolitas de patata saltaedas con ajo y perejil. Són fáciles de hacer y estúpendas tanto para carne cómo para pescado.
Unas bolitas de patata saltaedas con ajo y perejil. Són fáciles de hacer y estúpendas tanto para carne cómo para pescado.
Ingredientes:
Patatas
Ajo
Perejil
Aceite
Agua
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelar las patatas y hacer bolitas con un vaciador. Colocarlas en la sarten y añadir agua hasta la mitad, tapar con una tapa, y cocer a fuego medio (tardará unos 5-8 minutos).
Una vez se haya evaporado el agua, salpimentar, rociar con un par de cucharadas de aceite y rehogar.
Cuando empiecen a tomar color, añadir el ajo y perejil picado bien pequeño y saltar un par de minutos.
Ya teneis una guarnición lista.
Espero que os guste.
Fàcils i bones, me les enduc!!
ResponderEliminarPetons!
Sandra
No té cap secret, però m'encata! És un acompanyament fàcil i deliciós. Jo a vegades inclús l'he fet com aperitiu i tothom ha quedat encantat.
ResponderEliminarPetons