Revisando las recetas de Es tiempo de.... FRESAS, me he dado cuenta de que faltaba la receta más simple, la que nos gusta a todos, o casi todas. Las fresas con nata han sido la delicia de grandes y pequeños en muchas ocasiones, estoy segura. Recuerdo cuando de más pequeña, cada vez que salíamos a comer o cenar fuera con mis padres....el postre ( si había) eran fresas con nata, y cuantos menos disfraces (siropes, perlitas de colores, bastoncitos de chocolate......) mejor. Lo único que quiero mostraros en esta receta es la presentación, porqué si un plato típico le damos un "toque" ya parece otra cosa.
Ingredientes:
Fresas (maduras)
Nata (mejor si la montais vosotros)
Azúcar
Preparación:
Montar la nata (que debeis tener bien fría) y cunado la tengais a medio montar, añadir el azúcar y seguir montando.
Lavar y cortar las fresas a cuartos. Unas 6 fresas cortarla a cuadraditos pequeños para encima.
Colocar los cuartos de fresa en el fondo de las copas, cubrir con la nata (sed generosos, un día es un día), y acabar con los cuadraditos de fresa.
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario