Endivias al roquefort


Ingredientes (para 2 personas):

2 endivias grandes
100 gr de roquefort
2 cucharadas soperas (c/s) de nata liquida
2 c/s de leche
Pimienta (si os gusta)
Un tomate y nueces picadas (para decorar)

Preparación:

En el vaso batidor añadiremos el roquefort, la nata, la leche y la pimienta, y batiremos hasta obtener una mezcla homogenea. Si os gusta una salsa más espesa cambiar la proporción: 3 c/s de nata  y 1 de leche; si por el contrario la quereis más ligera: 1 c/s de nata y 3 de leche.

Limpiar las endivias e ir separando las hojas que colocaremos con cuidado en un plato.
Cortaremos la parte superior del tomate y lo vaciaremos con la ayuda de una cuchara o vaciador. Lo pondremos en el centro del plato.

Con la ayuda de una cuchara iremos repartiendo la salsa encima de las endivias, y la salsa sobrante la pondremos dentro del tomate. Por último esparcir las nueces por encima y tenemos un entrante riquisimo y listo en 5 minutos.

Espero que os guste.

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