Palmeritas saladas

Esta es una receta de aprovechamiento. Había utilizado parte de una masa de hojaldre para una tarta y tenía el sobrante en la nevera bien conservada, así que me decidí en utilizarlo.
Ideales para un aperitivo o para picar algo a media tarde. Fáciles y rápidas de preparar. 



Ingredientes:

Masa de hojaldre
Aceite
Oregano
Parmesano

Empezamos:

Estender la masa del hojaldre, barnizarla con aceite de oliva, espolvorearle orégano y rallar por encima orégano (puede ser cualquier otro queso). Doblaremos cada uno de los extremos hacia el centro de la masa, rallar más parmesano y repetiremos el doblado. Os quedará casi una forma cilíndrica.
Con un cuchillo afilado iremos cortando rodajitas de 1cm de grosor y lo colocaremos en la bandeja de horno cubierta con papel de horno. Untaremos las palmeritas con un poco de aceite.

Tendremos el horno caliente a 180-200ºC durante unos 10 minutos. Retiraremos del horno, dejaremos que se enfríen y tendremos unas palmeritas sabrosas para un aperitivo.

Espero que os gusten.

1 comentario:

  1. qye tal mencanten les palmertitas saladas saps bueno soi una de tus seguidora ,tambe soc una fanatica per la draculaura saps ''de les monster high tu em coneixes .adeu i petonets

    ResponderEliminar