Más fácil, imposible, pero esque está tan bueno un buen plato de verduras a la plancha, y cuanto más variado mejor.
Ingredientes:
Berenjena
Setas de cardo
Calabacín
Zanahoria
Pimiento verde
Patata
Pimiento rojo
Espárragos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavaremos bien las verduras y las cortaremos a rodajas (os podeis ayudar de una mandolina).
Las verduras más duras (zanahoria, pimientos, patata y espárragos) las podeis precocer en una bolsa para asar especial para horno y microondas (en mercadona) durante 5 minutos.
En una plancha bien caliente pondremos un hilo de aceite y colocaremos la verdura encima (que no se os amontone) y lo tendremos de 3-4 minutos por cada lado, hasta que esté doradito. Colocar en el plato, espolvoreamos con escamas de sal, y un hilito de buen aceite de oliva.
Ya tenemos listo un buen plato de verduras. Si quereis podeis acompañarlas con un buen all-i-oli o salsa romesco (que os debo la receta, bien pronto os la pongo).
Espero que os guste
Fàcils, sa i boníssim. Una parrillada que es pot combinar tant amb carn com amb peix.
ResponderEliminarM'encanta una bona parrillada de verdures... per mi amb aquest romesco que ens promets!! que bo!
ResponderEliminarPetonets
Sandra