Parrillada de verduras

Más fácil, imposible, pero esque está tan bueno un buen plato de verduras a la plancha, y cuanto más variado mejor.

Ingredientes:

Berenjena
Setas de cardo
Calabacín
Zanahoria
Pimiento verde
Patata
Pimiento rojo
Espárragos
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavaremos bien las verduras y las cortaremos a rodajas (os podeis ayudar de una mandolina).

Las verduras más duras (zanahoria, pimientos, patata y espárragos) las podeis precocer en una bolsa para asar especial para horno y microondas (en mercadona) durante 5 minutos.

En una plancha bien caliente pondremos un hilo de aceite y colocaremos la verdura encima (que no se os amontone) y lo tendremos de 3-4 minutos por cada lado, hasta que esté doradito. Colocar en el plato, espolvoreamos con escamas de sal, y un hilito de buen aceite de oliva.

Ya tenemos listo un buen plato de verduras. Si quereis podeis acompañarlas con un buen all-i-oli o salsa romesco (que os debo la receta, bien pronto os la pongo).

Espero que os guste

2 comentarios:

  1. Fàcils, sa i boníssim. Una parrillada que es pot combinar tant amb carn com amb peix.

    ResponderEliminar
  2. M'encanta una bona parrillada de verdures... per mi amb aquest romesco que ens promets!! que bo!
    Petonets
    Sandra

    ResponderEliminar