Trigo tierno

Este es un alimento que cada vez se ve más, pero aun cuesta encontrarlo en algunos supers.
En casa nos encanta, una mezcla entre arroz y pasta, ideal para acompañar un pescado.
Ingredientes:

Trigo tierno
Zanahoria
Espárragos verdes
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Herviremos el trigo de 10 a 12 minutos (aunque leeros bien el paquete).
Lo de la verdura es opcional, más que nada es estético, para darle color. Podeis cambiarlas por otras, guisantes,cherrys, habitas,...lo que os apetezca. Si se trata de verdura dura (zanahoria, espárragos, guisantes,..) blanquearlos un poco en agua hirviendo.

Saltear el trigo y las verdura con un poco de aceite para que quede más crujiente.

Una guarnición perfecta para no recurrir a las de siempre.

Espero que os guste.

1 comentario:

  1. crec que no n'he menjat mai! serà qüestió de tastar-ho!!!! petonets

    ResponderEliminar