Fácil, rica y sencilla......
Para una cenita ligth en estos días de calor es ideal.
Ingredientes:
Tomates maduros (tipo pera)
Mozzarella de búfala
Tapenade (paté de aceitunas negras)
Aceite de oliva virgen etra
Sal en escamas
Preparación:
Lavar bien los tomates y cortarlos en rodajas finas. Cortar la mozzarella en rodajas finas.
En un cuenco mezclar el tapenade y el aceite (1 cucharada de cada).
Ya podemos proceder al montaje. Tomate, mozzarella, un poquito de sal, tomate, mozzarella, sal..... Acabar con la punta del tomate y aliñar con la mezcla que teníamos preparada. ¡Que aproveche!
Espero que os guste.
Com bé dius, fàcil i sencilla de fer i alhora delicioses...ideal per sopar.
ResponderEliminarQuè bo que és el tomàquet amb mozzarella, i presentats així queden fantàstics!
ResponderEliminarPetonets
Sandra
Uy,el tapenade me lo hace mi madre y lo borda y con esos toamtes y su queso de búfala,tiene que estar de pecado mortal y fresquito
ResponderEliminarUn beso
Toci
una combinació que mai falla! a més presentada així és fantàstica! molts petonets guapa
ResponderEliminar