Torres de mozzarella y tomate

Fácil, rica y sencilla......
Para una cenita ligth en estos días de calor es ideal.

Ingredientes:

Tomates maduros (tipo pera)
Mozzarella de búfala
Tapenade (paté de aceitunas negras)
Aceite de oliva virgen etra
Sal en escamas

Preparación:

Lavar bien los tomates y cortarlos en rodajas finas. Cortar la mozzarella en rodajas finas.

En un cuenco mezclar el tapenade y el aceite (1 cucharada de cada).

Ya podemos proceder al montaje. Tomate, mozzarella, un poquito de sal, tomate, mozzarella, sal..... Acabar con la punta del tomate y  aliñar con la mezcla que teníamos preparada. ¡Que aproveche!

Espero que os guste.

4 comentarios:

  1. Com bé dius, fàcil i sencilla de fer i alhora delicioses...ideal per sopar.

    ResponderEliminar
  2. Què bo que és el tomàquet amb mozzarella, i presentats així queden fantàstics!
    Petonets
    Sandra

    ResponderEliminar
  3. Uy,el tapenade me lo hace mi madre y lo borda y con esos toamtes y su queso de búfala,tiene que estar de pecado mortal y fresquito

    Un beso
    Toci

    ResponderEliminar
  4. una combinació que mai falla! a més presentada així és fantàstica! molts petonets guapa

    ResponderEliminar