Espaguettis con verduras

Un plato de pasta lleno de energía y con poquitas calorías, ideal para la operación bikini.
Con la idea de esta receta podeis modificarla a vuestro gusto o a lo que haya en la nevera. Podeis elegir cualquier tipo de verdura, sólo tener en cuenta que las verduras más duras deberemos escaldarlas un poco antes. Animaros a preparar este plato que gustará a grandes y pequeños.


Ingredintes (2 raciones):

200 gr de espaguettis ( o cualquier tipo de pasta larga)
10 tomatitos cherry
10 champiñones
1 zanahoria
8 espárragos verdes
Aceite de oliva
Orégano
Sal

Preparación:

En una olla pondremos a hervir la pasta el tiempo que nos indique el fabricante.
Pelaremos la zanahoria y la cortaremos a bastoncitos.
Cortaremos la parte más fibrosa de los espárragos y los cortaremos en dos trozos.
Pondremos agua a hervir, pondremos sal (cuando hierva, así las verduras mantienen su color más vivo) y blanquearemos la zanahoria y los espárragos (4 minutos aprox.) Retiraremos del agua.
Limpiaremos los cherry y los champiñones; éstos últimos los cortaremos a cuartos.
Saltaremos todas las verduras con un par de cucharadas de aceite de oliva y las salaremos (poco).
Cuando tengamos la pasta cocida, la mezclaremos con las verduras, espolvorearemos con el orégano y daremos un par de vueltas.
Espero que os guste.

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